Professora Assistente e Auditora Interna (ISO 22000)
Coordenadora Academia Gourmet
Coordenadora de Projetos Gastronómicos Gestão de Eventos
Formada em Gestão de Recursos Humanos pela Universidade Lusíada, Turismo e Gestão Hoteleira pela Universidade Europeia. Mestranda em Segurança e Qualidade Alimentar em Restauração pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Auditora Interna certificada em ISO 22000:2018 pela SGS. Há quase 10 anos no sector da hospitalidade, especializou-se em qualidade, segurança alimentar e em gastronomia sustentável e inovação alimentar.
Com uma forte ligação entre ensino, experimentação e aplicação prática, desenvolve projetos que promovem a sustentabilidade e a criatividade na gastronomia. Focada na área da alimentação e apaixonada pela inovação no setor, tem experiência na gestão de espaços gastronómicos, desenvolvimento de formações especializadas e curadoria de eventos e experiências gastronómicas.
Atualmente, lidera iniciativas que unem tradição e tecnologia, conectando profissionais, estudantes e investigadores para impulsionar práticas alimentares mais conscientes e sustentáveis. A sua abordagem pedagógica destaca-se por aliar a experimentação prática ao pensamento crítico, desafiando os estudantes a explorarem soluções inovadoras para um setor em constante evolução. Criadora de programas educativos adaptados às novas exigências da indústria, procura transformar conhecimento em impacto real no mercado.
Conheça todos os nossos
Programas de Formação Executiva
© 2023 NOVA SCHOOL OF SCIENCE & TECHNOLOGY – Legal & Privacy | Powered by