Professor Auxiliar Convidado NOVA FCT
Formado em Economia pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUCRio, Brasil), Gastronomia e Artes Culinárias pela Universidade Estácio de Sá (UNESA-RJ, Brasil). Concluiu um curso de especialização em Cozinha Francesa Regional e de Bistrô na Alain Ducasse Formation (ADF, Paris).
Mestre em Ciências Gastronómicas (NOVA FCT & ISA Universidade de Lisboa, Portugal) e doutorada em Ciências da Alimentação (NOVA FCT & Universidade de Évora, Portugal), com especialização em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Acumula aproximadamente 20 anos de experiência nos domínios da gastronomia e da ciência alimentar. Para além de ter trabalhado em diversos estabelecimentos, foi proprietário de um restaurante durante dois anos e meio.
Atualmente, exerce funções de docente em 5 disciplinas do Mestrado em Ciências Gastronómicas e é investigador no Laboratório de Gastronomia Molecular (NOVA FCT). Os seus interesses de investigação abrangem diversos temas como as algas marinhas na nutrição humana, novas fontes sustentáveis de proteína, desenvolvimento de novos produtos e gastronomia molecular.
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